Cucina tipica dell’Alta Langa a Cortemilia

Cucina tipica dell’Alta Langa a Cortemilia

I benefici per la salute del consumo di carne sono numerosi e potenti. Eppure da oltre 70 anni il dibattito sui vantaggi e gli svantaggi della carne è complesso e controverso.

 

Alcuni vecchi studi osservazionali che includono carni lavorate hanno correlato il consumo di carne con il cancro e le malattie cardiache.

 

Più recentemente, abbiamo studi di controllo randomizzati di qualità superiore e studi di indagine completi che dimostrano che la carne fresca e il grasso animale saturo non sono pericolosi, offrendo allo stesso tempo nuove informazioni sui benefici del consumo di carne.

 

Allo stesso tempo, con la crescente popolarità della dieta dei carnivori, stiamo vedendo i benefici del mangiare solo carne ampiamente condivisi sui social media.

 

In questo articolo, seguiremo le ultime scoperte scientifiche per capire meglio in che modo la carne può giovare alla tua salute.

 

Vantaggi del consumo di carne: fatti veloci

Quando si esaminano i benefici per la salute del consumo di carne, ci sono una serie di fattori da considerare:

 

Gli studi a cui fanno riferimento le linee guida dietetiche tradizionali per mangiare meno carne sono imperfetti e inaffidabili

Studi moderni e di alta qualità trovano una correlazione molto debole o nulla tra il consumo di carne e gli esiti negativi sulla salute

Potrebbe esserci una differenza nei risultati sulla salute tra il consumo di carne lavorata e carne fresca

La carne in generale è il gruppo alimentare più denso di nutrienti, ricco di proteine ​​complesse, grassi sani e micronutrienti biodisponibili che puoi ottenere solo dai prodotti animali.

Le carni di organi e i tagli grassi di carne forniscono i maggiori benefici per la salute

Sostituire la carne grassa con la carne magra è probabilmente peggiore per la salute del tuo cuore

I benefici del consumo di carne aumentano quando la carne sostituisce cibi a basso contenuto di nutrienti come cereali infiammatori e zuccheri aggiunti

La carne allevata con pratiche agricole rigenerative può avere un’impronta di carbonio negativa

 

La nuova scienza sul consumo di carne

Se sei cresciuto con la dieta americana standard , ti è stato detto che i grassi saturi della carne fanno male e che mangiare carne ti farà venire il cancro. Dovresti crederci?

 

Grazie a una scienza migliore, queste direttive di lunga data sulla salute pubblica si sono dimostrate infondate e persino pericolosamente sbagliate.

 

Per questo puoi mangiare tranquillamente la carne, che risulta essere uno dei piatti principali della cucina tipica dell’alta Langa a Cortemilia.

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